Your browser does not support JavaScript!
 

 

證照 v.s 職務

「高學歷≠高實力」。學歷已經不是企業用人參考的重要依據,若要證明自己有不可取代性,證照反而可以提升個人競爭力。雖然證照不一定和工作能力劃上等號,但透過證照考試,熟讀各項法規,自然可以降低出錯的機會,對個人或企業來說都有正面的效益。為了提升自己的職場優勢,要認清考證照是自己最好的投資。

同學們可及早於求學期間著手準備與職務相關的證照考試,與自己所學、有興趣或嚮往的工作最相關,對未來發展最有利基的證照開始著手,相信必能在職場上游刃有餘。

技能檢定中心,為同學們蒐集整理下列職務分項,提供同學考取證照參考之用。

行政總務類

行銷類

金融類

財務類

教育輔導類

資訊軟體類

mailto:v202@mail.chihlee.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼